廣告贊助

直銷世紀已展開新紀元,還停留著經營直銷就排斥的心態,同時也流失了許多機會,這裡Queenie來跟您談談正確的直銷經營理念,對於經營皙之密或其他事業,在面對顧客時相信對你有很大的幫助喔!

 

對於經營皙之密的新夥伴兩大問:

1.朋友第一次聽到你要介紹給他的新商機時,是什麼反應呢?觀望?懷疑?否定?直銷就是老鼠會!?

2.參加過許多直銷公司,卻一直沒有成功,然後一間換一間,職場累積的積蓄有大半投入了直銷公司了!

 

首先,「直銷」只是一個名詞!你一定要大聲的告訴自己,什麼生意都有人做,直銷不過是做生意的一種方式,「直銷」只是一個名詞!

如果你害怕經營皙之密,問問自己,害怕的是做生意行銷,還是做直銷?

也許你看到朋友做得很成功,也許你渴望財富自由,也許你喜歡美麗與健康的事業,不論是怎樣的過程,當你認同了經營皙之密直銷這項事業時,是不是直銷對你來說已經沒有太大的意義了。

所以面對別人的懷疑時,堅定自己的信念,別被扭曲的價值觀影響了你!

全美世界是坡唯一掛牌上市的直銷公司,不論在公司制度、財務透明度、產品價值,都經過重重考驗,我們不是偷偷摸摸圍在一起操作資金盤的違法集團啊!有對於老鼠會的認知時,只是對方可能存在老舊觀念,同時也失去了瞭解這個商機的機會了!

另外,全美世界制度清楚、分潤透明,哪個公司老闆會清清楚楚告訴你,做了多少努力你能有多少收穫而且說到做到!?比起老闆畫的大餅,全美世界給你的願景是不是簡單踏實許多呢?就算是其他的直銷公司,若沒有上市沒有清楚揭露財報,公司有沒有賺錢都不知道,這個月作了業績怎麼知道公司下個月發不發的出來呢?對我來說,選擇全美實在比繳勞保勞退安心保障多了!

 

 

第二,在和新夥伴締結時,Queenie最常遇到夥伴說直銷公司很多啊!自己接觸過不少!許多朋友做直銷!直銷公司畫大餅能賺很多錢事實則不然?一樣經營直銷我在皙之密就能成功嗎?

這裡一定要說說,沒有任何成功是不用付出就有回報的!成功經營直銷的人很賺錢,但他過程做了多少努力呢?除了自己努力很重要以外,還有什麼方式能讓你事半功倍?

如果你加入過許多直銷公司遲遲沒有成功,除了自己努力以外,你一定要了解皙之密經營團隊能給你什麼?皙之密的制度優勢在哪裡?

MIT YES體系是全美世界皙之密在台灣最大的體系,佔台灣區營業額80%以上,組織系統經過體系主席和經營團隊一再規劃、測試、修正,實際執行到現在4年多,成功幫助許多夥伴一加入公司就清楚了解自己該做什麼事!如何有效締結分享推薦,並透過系統運作「借力使力」建構組織,快速成長。

所以想要成功經營,一定要跟進系統學習!

簡單容易執行的網絡制度、完整育人系統、非凡強勢產品,只剩下你準備好自己的決心了!

 

人生的道路一直在選擇,當機會來臨時你是否有勇氣改變?

有任何問題歡迎詢問~

皙之密 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

電話TEL:0972019035

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 

 


延伸閱讀:

 

 

「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密DR's Secret全美世界BWL】產品介紹V.S.愛用分享 想一次瞭解皙之密的美人兒必看!!

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()