廣告贊助

內孢型粉刺真的很討厭吧!是不是?是不是?相信許多女孩狂點頭!

不用做臉光靠皙之密真的能把深深鎖在肌膚底層的粉刺挑出來嗎?

Queenie本身就是非常容易長閉鎖性粉刺的皮膚,平常習慣到spa做臉,習慣每次做完臉把粉刺挑乾淨的感覺很爽快!

使用皙之密初期效果是很滿意的!粉刺代謝效率變好,只要定期使用奇麗纖,小白頭、鼻頭粉刺等都比我定期做臉時還乾淨,而且身兼二寶媽的我,還能省去到spa館做臉的時間,真的是很滿意呢!

但是!深深藏在肌膚底層的粉刺呢!?摸起來硬硬的,一點一點硬硬的,8號點阿點的到底有沒有吸收進去?用青春棒挑粉刺容易讓毛孔越來越粗大,但使用皙之密到底要多久才能代謝掉?

本來Queenie也是困擾很久啊!大膿胞快出現時點點皙之密8號很快就消炎了,粉刺卻還是藏在那裏!

然後偶然在一次夥伴的分享裡,Queenie希望增加拉提的效果而增加奇麗纖的使用次數,無意間發現之前在耳朵旁邊和下巴的閉鎖性粉刺默默代謝掉了!

默默地想寫分享文時只剩下這顆讓我拍,注意看嘴巴到下巴中間很容易出現密密麻麻小白頭的地方真的也很乾淨喔!

這麼神奇的效果到底是怎麼辦到的呢?

相信研究過皙之密的朋友們都知道我們家奇麗纖真的是一塊很神奇的布吧!

先來說說這塊"布"思議 奇麗纖,在之前產品介紹中有分享過

奇麗纖是比頭髮細百分之一的一塊專利纖維布,比頭髮細百分之一有甚麼好處呢?

首先,為何我們的肌膚會黯淡無光?角質堆積,如果沒有正確的清潔方式,可能傷害角質層而沒有真正達到代謝老廢角質的功能!保養品也無法有效地吸收!

那奇麗纖本身因為纖維夠細,只要服貼著臉輕輕擦過,能深入皮溝把表皮雜質去除,注意!是輕輕擦過喔!可別像擦桌子一樣刷刷刷呀!

大家聽過皙之密產品使用一般用量惟一般肌膚保養,用量增加可達微整形效果吧!

沒想到這套用在奇麗纖也一樣呢!

Queenie從一週使用一次,改為1~3天使用一次奇麗纖,但這裡要注意!使用力道一定要非常輕柔喔!別說老師亂教,是教你撇步但使用方式觀念一定要正確!

這期間像平常一樣有在粉刺痘痘部位加強皙之密8號,大約過了一週,我的內孢、閉鎖性粉刺就默默消失了,只剩下拍到的那一顆,感覺也快要浮出來一樣!

真是太奇妙的感覺,得到救贖一樣!

其實以我自己來說,一週下來角質粉刺算蠻厚的了,原來是我的清潔還不夠到位,使用奇麗纖用適當的力道加強清潔次數後,真的覺得每天臉蛋都很平滑乾淨耶!

內孢、閉鎖性粉刺救星=皙之密8號+奇麗纖  Queenie推薦給您!

但並不代表每個人都適合這樣頻繁的清潔喔!如果有姊妹想要使用的話記得諮詢您的經銷商,有類似困擾的朋友也可諮詢Queenie,我將很樂意為您解答!若您想進一步了解皙之密的話也可留言問卷或加入我的,我將主動和您聯絡!

調整皙之密配方及使用方式一定要找受過訓練的皙之密經銷商,才能正確輔導你使用方式,並依照您的使用狀況調整到最適合您的配方。

皙之密 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 


延伸閱讀:

建立正確直銷經營觀,經營皙之密可以很簡單。開啟皙之密經營第一步你必須先了解的兩件事!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

 

「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密DR's Secret全美世界BWL】產品介紹V.S.愛用分享 想一次瞭解皙之密的美人兒必看!!

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()