廣告贊助

使用全美世界皙之密將近8個月了,只能說,我是越來越愛這家公司,更愛我們家推出的各項專利產品!

專利可不是隨口說說喔!獨特專利配方過去就經常獲獎,今年更在新加坡美容保健產品類一共獲得三項最佳產品獎的殊榮!

全美世界皙之密愛用者光看照片一定就知道,這三支產品都是我們家的明星商品,不管你是愛美愛健康,這三項缺一不可!

自己家的產品獲獎真是與有榮焉啊!因為我親身體驗,深入了解認同的全美世界,當然是最棒的!因為Queenie做什麼事情都是認真投入,絕不是隨口說說!

許多人認為我轉換跑道經營全美世界收入不穩定,沒有保障等等的。

當然,上班每個月固定領老闆的薪水當然是穩定,但我試著問自己,想要穩定平凡,然後天天抱怨環境工作主管,還是靠自己的雙手改變未來?

每個月固定繳的勞保勞退,天天有新聞說國安基金賠錢未來可能領不到退休金,當我還是勞工時我只能無所適從的擔心領不到還要準時交錢,這樣保障嗎?

 

全美世界無法保證你加入之後一定會成功,但可以保證,你願意在這裡一起努力,跟進系統,投入會與報酬成正比!

公司會不會倒基本上我自己完全不擔心這個問題,一個創業者看到的是商機,不是保證;當商品有價值時,一定是手刀搶貨,誰還在猶豫把機會拱手讓人呢?

更何況這是一家在新加坡上市27年的公司,新加坡法規是出名的嚴厲,能在新加坡公開發行上市,產品銷售27年之久,自然通過許多考驗。

人生面臨許多選擇都有風險,當理財專員面臨市場修正風險,想安逸的在公司上班隨時可能被取代,何不讓自己的選擇多一些機會?

選擇比努力更重要

私人訂製肌膚保養

全美世界 皙之密經營/制度諮詢

全美世界 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 


延伸閱讀:

建立正確直銷經營觀,經營皙之密可以很簡單。開啟皙之密經營第一步你必須先了解的兩件事!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

 

「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密DR's Secret全美世界BWL】產品介紹V.S.愛用分享 想一次瞭解皙之密的美人兒必看!!

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()