廣告贊助

繼前兩篇介紹 皙之密熙黛爾奇麗纖 系列後
很多朋友問:想用皙之密,但一定一次要買齊1~9號嗎?其實不一定!

這是我們長期使用後的建議,因為皙之密是走真皮層的產品,每個人搭配這9支產品,使用的量及順序都不同(這就是配方👍);

當底層的代謝反應上來時,我們就能馬上調整配方用量來修護。

1~5號為基礎調理及活性配方,幫助肌膚恢復正常28天的代謝週期後,由內而外做深層的重建。
7~9號針對不同肌膚問題加強調理,正確的搭配使用能加速肌膚問題改善。
預算充足的話建議直接購入1~9套組,由經銷商搭配適當用量及順序,效果更快速。
真正做到讓肌膚不用上妝也能淨白透亮!

然後又有朋友問:這樣用完9支要半小時吧…
1~9號包含:深層清潔→基礎調理→重建修復→隔離防曬,皙之密產品分子小吸收快速,使用全程"無須拍打按摩",只需要順著肌膚紋理上保養品,每一支擦完就可馬上擦下一支,不用花時間等產品吸收,使用完全程根本不到十分鐘!只有5號防曬需等保養品吸收後比較好上!

【皙之密】產品真的很簡單,效果也顯而易見的好,不一定要全套才會有感覺,也不是單用哪一兩支就能達到你要的效果!

如果你真的很想改善目前的肌膚狀況擔心預算有限,也很歡迎來訊諮詢,我們會評估你的膚質為你搭配最適合你的套組!

用對保養品讓膚質提升事半功倍,使用皙之密之前Queenie才剛入手一套雅O蘭O金三角,明顯感覺保水度提升,但還有其他問題一樣存在;

因為真的太想改變現況了,剩超過半套金三角沒用完毅然決然決心換保養品,使用兩週後我就知道自己回不去了,開始出清原來的瓶瓶罐罐...

 

因為,保養品真的要用有效的啊!真正把錢花在刀口上!

皙之密 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()