廣告贊助

開始使用皙之密這段時間,不斷有人跟我說我皮膚變得很透亮,開始很多人問我做了什麼?用什麼保養品?

從一開始氣色變好,後來越來越多人說不只氣色好,皮膚也變好了!怎麼生了孩子越生越美呢?

恩 保養年資算算也十來年~因為沒有天生麗質,我在自己臉上沒少下過功夫,所花的錢幾乎是所賺的1/3,這對我上有高堂下有兒女的三明治族算是筆不小的開銷,但多年養顏經以來隨著年齡越來越大,痘痘還是一直長,毛孔也越來越大,甚至開始有斑點紋路出現,我只有再花更多的錢作臉,甚至嘗試打雷射,尋求醫美管道。

從大學時期開始也少不了接觸各品牌直銷,有經濟能力後便開始衝周年慶買專櫃,但效果呢?

美容師都把自家認為最好的產品推薦給我,但我對自己的膚況是越來越不滿意。

直到無意間在網路上看到皙之密這個品牌,許多人使用分享評價幾乎都是好的

當然也有負面評價,但仔細琢磨後就可知道負面文章邏輯有落差,因為工作關係我需要經常蒐集大量資訊,獨立思考了解評論背後的真偽,很快我便決定一定要試試看這套保養品!

一開始也是半信半疑的買入會套組使用,上線專業的指導讓我很放心,從皮膚代謝變好開始呈現透亮,我便決定以2500分進到BM位階,除了回饋獎金自己領,達分數門檻還有全國分紅,初期肌膚重建需要大量使用,而且一樣要一直用的產品獎金當然自己領最划算啊!

用了8個月後,除了滿滿痘疤的下巴改善很多之外,原本最困擾我的毛孔也在不知不覺中改善了!

留下照片紀錄真的很重要!!以前幾乎酒糟的鼻子真的太可怕了!!

然後使用皙之密最大好處是~肌膚重建期(一般為6~9個月)後用量減少很多,簡單使用一兩瓶肌膚一樣水嫩飽滿~費用卻省了一大半!

使用前完全沒有想過一般的保養程序就能幫助我的肌膚改變~變得更加年輕健康!!

你還敢用皙之密嗎?回購率99.99%用了就回不去的超棒產品!等你來體驗!

(以上分享為個人使用心得,使用效果依個人狀況而定)

 

皙之密 Queenie經理

LINE ID:ERRTYHTT  

馬上和Queenie對話:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 


延伸閱讀:

建立正確直銷經營觀,經營皙之密可以很簡單。開啟皙之密經營第一步你必須先了解的兩件事!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密DR's Secret全美世界BWL】產品介紹V.S.愛用分享 想一次瞭解皙之密的美人兒必看!!

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()