廣告贊助

相信對皙之密有興趣的你一定搜尋過各大部落客文章,參觀過官方網站,但始終搞不懂到底買了一套皙之密產品該如何使用?

到底如何透過皙之密改善自己皮膚,覺得看了許多資料還是充滿問號?

看了夠多資料的人相信就知道~皙之密其實是全美世界公司旗下其中一個肌膚保養品牌~

全美世界產品來自各國專利,肌膚保養以基礎、深層修護等略分為三個系列~皙之密、熙黛爾、Miraglo奇麗纖。

日常保養品以皙之密1~9號依不同膚況搭配產品及使用順序,依個人需求增加熙黛爾系列,再以奇麗纖做為週期性臉部老廢角質代謝拉提等保養。那到底產品內容是什麼?又該如何使用呢?

 

我們先來好好的聊聊【皙之密DR's Secret】

 

皙之密~1號到9號

#1潔膚霜

這是有點像凝露質地的洗卸產品,一瓶抵三瓶:卸妝→軟化角質→潔淨肌膚像皙之密5號這樣不對肌膚造成負擔的臉部隔離防曬產品可用1號做輕卸洗淨的動作,若有上妝建議要先以溫和的卸妝乳卸淨臉上彩妝,皙之1號含蘆薈油在潔淨肌膚同時也能維持肌膚油水平衡,許多人懷疑皙之密含酸類藥品才會在長期使用後有像換膚一般的白亮,Queenie親身使用感覺跟以往的洗面乳有很大不同是,這真的不只是一瓶洗面乳,主要成份萃取自天然的蘆薈、赤榆皮、常春藤、荷荷葩等,除了能鎮靜潔淨肌膚之外,洗完臉後像上了一層水膜一樣乾爽不緊繃!這是一般酸類洗顏產品無法做到的!另外還添加了維生素C配方,長期使用能有效讓肌膚年輕透亮!

使用時,潔膚液本身只有微量界面活性劑,需要水和空氣透過雙手搓揉起泡,泡沫越多越細緻越能深入毛孔清潔,所以使用技巧非常重要喔!如果你買了潔膚液卻覺得沒有想像中好用不知如何起泡的話,一定要再問問你的經銷商,正確使用方式才能讓產品發揮最大效果!

T2調膚液

Queenie使用心得就像他的名字一樣,萃取自歐洲七葉樹的成份幫助肌膚維持健康平衡,大家知道維持臉部的酸鹼值很重要,只要酸鹼度失調,痘痘斑點等問題就開始出現,只有透過基底的調理改善,才能有效改善肌膚問題恢復健康;2號配方除了常見的保濕因子透明質酸鈉外,還添加聚谷氨酸鈉保濕度達玻尿酸的4600倍!高度的保濕成份幫助Queenie乾敏肌平安過秋冬換季期!肌膚酸鹼平衡後,痘痘問題也比使用前明顯減少很多喔!

T3嫩白液

匯集草本精華,助您煥發晶瑩透亮光澤!噢~這瓶是做甚麼的應該非常清楚了!以奇異果、葡萄柚、蛇婆子葉等天然植物萃取,幫助肌膚代謝改善膚色,其中添加曲酸成分能有效抑制黑色素形成;之前有網友指出皙的產品說是不含酸類藥品,這不就有曲酸?網上隨便股哥一下就知道,曲酸又稱麴酸,最常見在大豆、米類發酵成份裡,有強效抗氧化的功能,可協助皮膚抗老化,是可以每天使用的天然美白成份!所以含酸藥品的說法很快不攻自破!

那用量當然還是依個人肌膚狀況不同須予以調整,像前面所提到的~Queenie真的是需要小心翼翼照顧的乾敏肌,使用像皙之密3號這樣具活性成分的產品前先花了一個月好好調整膚質,到肌膚狀況恢復穩定,才酌量增加3號用量~初期使用原本的泛紅肌有更加發紅,調整到目前使用一個月,已不會因為活性成分敏感,膚色不均、毛孔粗大等也得到明顯的改善,擔心使用3號的肌轉期無法適應嗎?Queenie會教你如何養膚將反應不適狀況降到最低喔!LINE:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4

T4美膚霜

這要來好好說一下,我們美膚霜不惜重本添加了早期被發現用來治療阿茲海默症的高抗氧化成分艾地苯醌,皙之密4號搭配3號使用讓肌膚細胞活化同時能完整修護,所添加的葡聚醣能加強肌質、促進肌膚活力代謝,可說是基礎保養裡不可或缺的產品之一!質地濃稠不油膩,在晚間基礎保養完後Queenie也會拿來當乳液晚霜類產品增強保濕效果,皙之密4號美膚霜這些在高階保養品中才能看到的保養成分和專屬配方,售價也只要專櫃晚霜的一半,皙之密貴嗎?姊妹們~沒用的最貴!

#5防曬霜

皙之密5號防曬霜分為保濕型&清爽型,皙之密產品強調以不對肌膚造成刺激傷害為根本,所以連防曬產品也採以物理性防曬,也因此建議使用上為了達到良好的防曬效果,一早出門前至少需上2~3層,日中約4個小時補上一層,紫外線是導致肌膚產生黑色素和粗糙老化的主要因素之一,確實做好防曬才不會讓晚間的層層修護再因紫外線讓效果大打折扣!

補充,近期有網友指出皙之密5號防曬霜明明就屬含藥化妝品,為何還說是不含藥的保養品?這裡說一下,我國對防曬品的規定,只要具有防曬效果的化妝品都會有衛署粧輸字號被歸類為含藥化妝品,而網友指出我們5號防曬霜成分中的二氧化鈦常被用在利可白裡!?這裡又要找出股哥大神來增加一下網友的專業知識了,二氧化鈦本屬食用色素,性質良好穩定也常被使用於化妝品中喔!是在我們生活環境中很常見添加在牙膏等生活用品的食用色素,皙之密不含312種西藥指的是對人體有害或副作用等藥品,對於提出這點的網友顯出專業度不足且在挑語病!所以請網友們要發言前可先自行做做功課以免反而出糗囉!

2017.6.4補充:有些姊妹們覺得上完五號臉經常油油亮亮的,這裡說明一下,使用皙之密時為了讓保養品達到最好的效果,不希望再有多餘含礦物粉礦物油等化妝品來阻塞我們的肌膚,所以我們在外面一整天只有5號來保護我們的肌膚不受紫外線傷害,皙之密特別添加了蘆薈油在5號防曬霜裡,蘆薈油是比我們常見保濕因子蘆薈膠更高階的成份,保護我們的臉一整天接觸太陽、日光燈等紫外線也不致乾燥老化或形成黑色素,所以想要凍齡5號絕對不能省著上啊!物理性防曬4個小時補一次,真正做好日常的肌膚保護,才是最不浪費保養品的方式喔!

#6潤膚霜

如果是一遇到秋冬就容易乾敏的人,非常適合使用這皙之密6號,以植物萃取的成膜保濕劑阻隔水份不流失,還添加水解膠原蛋白讓肌膚能有效深層補水,Queenie稱之為我的急救小護士,在我覺得最近皮膚變得特別乾甚至像過去冬天容易脫屑或泛紅時,會當晚安面膜敷上一層或局部敏感使用,隔天膚況就會穩定改善很多,但在夏天較悶熱的環境或較易出油的肌膚,較建議諮詢後酌量使用。

#7 C15精華液

皙之密7號-C15就是有高達15%左旋C含量的意思,左旋C大家應該不陌生,平時多添加在美白產品裡,更是促進膠原蛋白合成非常重要的成份,所以不管是想淡化斑點還是減少紋路,這瓶精華液都是產品搭配裡非重要的推手之一喔!但高含量的維生素C高度感光、活性強,除了只能夜晚使用外,敏感肌和油痘肌使用前也一定要先諮詢過。

#8美瑕液

這瓶也是Queenie的最愛,油痘粉刺一定要搭配使用!以茶樹精油為主體的草本綜合配方,不單單是茶樹精油消炎的功能,我個人使用對粉刺和發炎痘痘都有加速代謝的感覺,使用不到兩週我的鼻溝和嘴角下巴那些連之前經常上SPA館護理都無法改善的小白頭粉刺都悄悄不見了!不需要侵入性治療,不需要在SPA館忍痛清粉刺,毛孔恢復正常代謝週期,粉刺自然不會堆積,毛孔自然乾淨!現在我真的好愛我那摸起來平滑的鼻子嘴角和下巴~

#9緊緻露

緊緻露是Queenie用量最兇的一瓶,因為長年清粉刺的關係,毛孔一直被撐開,還有我天生圓臉的關係,每次拍照光看臉就覺得人很胖,皙之密9號含有四種植物單寧酸和玉米萃取精華,除了用在粗大毛孔和臉部水腫問題外,也能有效舒緩我容易敏感、泛紅的兩頰,搭配在全部保養品使用完的最後一道程序時,也讓我的臉部更加緊緻,兩頰不再鬆鬆的,不需要到醫美花大錢忍痛做電波拉皮,只要透過正確的奇麗纖手法和皙之密9號自然就年輕好幾歲囉!

 

介紹完皙之密系列產品,來mur..mur...一下,過去Queenie買保養品只知道化妝水、精華液、乳液等,買了許多瓶瓶罐罐,直到接觸皙之密,才了解功能型保養品的重要,例如毛孔粗大、粉刺等,若每天用著保養品,只是延緩老化,我最困擾的問題沒有解決,還要經常上SPA館清粉刺做導入,保養品、做臉課程、一層層的底妝粉餅,幾乎是無止盡的花雙倍的錢在肌膚保養上還要學美肌自拍;現在你還在說等我乳液用完了再跟你買瓶乳液來用用看嗎?Queenie想跟你說,絕不是一瓶乳液或精華液就能讓你看到和我一樣的效果的,皙之密1到9號產品每瓶環相扣,每個人膚況不同,唯有透過全面的檢視、諮詢,從清潔方式改變→調理肌膚恢復正常28天代謝週期、再依據你想改善的狀況搭配產品,才能讓小皙達到最大效用,既然想嘗試了,直接換掉手上的保養品吧!才能讓皙之密發揮最大功能沒白花了錢啊!

熙黛爾&Miraglo奇麗纖系列詳文:http://errtyhtt.pixnet.net/blog/post/287155330

全系列肌膚保養品都有經SGS檢驗合格逐項公布於官方網站,請大家安心使用全美世界官方網站https://tw.bwlgroup.com/tchinese/index.jsp

 

以上內容都是個人使用效果與心得分享,不代表每人使用效果一致,如需進一步了解相關產品與使用方式請來信或訊息

皙之密 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 


延伸閱讀:

建立正確直銷經營觀,經營皙之密可以很簡單。開啟皙之密經營第一步你必須先了解的兩件事!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

 

 「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密 DR's Secret 全美世界BWL】產品介紹 V.S. 愛用分享 皙之密的愛美姊妹淘~熙黛爾&Miraglo奇麗纖!!

 

 

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()