廣告贊助

來說說為何Queenie為何毅然決然踏入皙之密的經營行列?

年近30的我有一份穩定的銀行員工作,父母家庭也常對外介紹我女兒是在XX銀行上班的!讓父母感到放心開心我也欣慰,但銀行員的辛苦連身邊親密的人都不一定能體會,每天8點上班到晚上公司若沒特別會議也許6點半前能下班就很幸運了!而常常都是為隔天工作準備或討論會議延遲到7點半左右,我們真的不是坐在裏頭吹冷氣下午三點半就能關門班的工作!一整天面對顧客的緊繃下來,大門關後還有工作需做收拾整理、討論、開會;Queenie是財富管理業務人員,這個職位讓我學習很多很多,許多一般人較沒機會接觸的金融商品我們都能夠學習了解,也因為工作關係我們每天都保持備戰狀態,隨時更新資訊、市場消息,當然自己的知識價值快速提升,比起傳統產業財富提升的速度也較快,但生活緊張,每天須留意金融時事,公司追求績效突破同時也要為顧客創造收益,生活無限循環,加上工時長時間不固定,重視家庭關係的我常常處於矛盾;很想陪伴孩子成長,因為工作佔據太多間,我經常努力告訴自己沒關係,我是為了我們更美好的家庭生活打拼;直到第二個孩子即將出生,需兼顧家庭和工作,身體也無法好好休息,我開始下定決心,需要擁有自己的事業才能達到財富自由時間也自由

 

開始我以自己的興趣為出發,許多朋友都知道我出國學習,也找了許多管道進口日韓商品,但礙於正職關係,時間有限我常常在孩子睡了後才開始忙,忙到半夜,開始從網路經營也因為無法直接曝光管道有限,花了許多金錢時間學習,屯了許多貨;考量到未來出國帶貨東奔西跑,能不能陪伴孩子還是個問題,加上創業是原本的生活環境從未接觸過的,家人並不支持,孕後身體更加無法負荷。

在我遭遇瓶頸思索未來方向時,接觸了皙之密,原本以為只是為我長期無法改善的膚況找到方法,使用產品後驚覺效果真的比一般保養品還要好,皙之密產品講求的是安全有效的改善肌膚狀況,恢復健康年輕的肌膚,代謝率提升,皮膚自然透、亮、白。

使用一個月後我的肌膚開始明顯的自然透亮,許多朋友看到我常驚訝「你不是懷男生嗎?怎麼皮膚反而變好了!?」

在使用皙之密之前我的肌膚狀況的確很令人困擾,過去留下的凹痕不說,重複長的新痘在臉上沒有妥善照顧,留下更多痘疤!第二胎懷男寶寶肌膚狀更更是乾燥、暗沉、膿痘通通跟著來 顧客同事一看就猜到我是懷男生...懷孕中期過後接觸皙之密,才終於能讓我美美的過完整個孕期~

 

至於有些朋友問,懷孕怎麼還用不認識第一次接觸的產品,不怕有問題嗎?跟各位報告一下,皙之密每一隻保養品都通過歐洲瑞士集團SGS 312項常見西藥及重金屬檢測(官網都有詳細檢測報告),Queenie想著平常連檢測報告都拿不出來的保養品都在用了,這樣用心安全的產品如果效果真的好,當然要用用看啊!

而使用之後也沒有讓我失望,從開始保濕度提升,2週後暗沉明顯改善,漸漸的我對自己的素顏越來越有自信!不需上粉也能有好氣色!少了底妝我這油乾敏感肌不會在中午補妝時越補越厚越不自然,少了粉底阻塞毛孔,粉刺代謝期後也明顯減少很多!以往最讓我困擾每次都要叮嚀SPA姐姐的嘴角鼻溝細密的小白頭粉刺也漸漸能自然代謝乾淨,乾淨到我都很難想像之前如何長滿小白頭的!

然後老公常問的,為何不當消費者就好,一定要經營嗎?這裡來簡單說一下制度部分,只要以基本套組入會,皮膚改善我們看的見!只要朋友們有興趣推薦入會就能有簡單的分享獎金,當然經營的深度再依個人人生規劃不同而有所區別~而Queenie使用越久越打從心裡愛上這套產品!這麼好的產品若也能幫助和Queenie一樣有肌膚問題的朋友,能幫助大家不是很好嗎?

之後接觸經營團隊的夥伴們後~更深深愛上YES團隊這個大家庭!大家都真心的幫助自己的客戶改善肌膚問題,依照個人需求提供建議搭配產品,不強迫消費,不誇張宣稱療效,不以既有傳銷惡習拉攏會員;團隊給我們的是正派的經營觀念,因為這樣的事業才能走得長遠!以產品價值為核心幫助需要的人,我們真正需要是打從心裡認同公司產品、文化的夥伴~「全美世界,世界全美」,所以篩選對的人加入經營也很重要!

選擇團隊後我也非常感謝自己慧眼獨具,「直銷」這個讓親友一聽到就避之唯恐不及的行業,也是讓人踏入這個行業最大的障礙,在這O to O來襲的互聯網時代,如果你還用傳銷模式一個拉一個利用人脈關係行銷,就落伍囉!產品是給有需要的人!經營也是分享給最用心的夥伴!我們團隊有最強的網路行銷,是我在任何一個直銷行業從沒遇過的!現在的行銷不再是多麼強而有力的話術,而是以最有效率的方式傳遞訊息給我們要找的人!我很開心有緣能加入團隊和伙伴們一起學習,不只事業的開拓,大家真的就像家人般從自己膚況改善到經營問題,無私分享和傳承,加入皙之密MITYES RACE團隊LINE Queenie:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4

「直銷」顧名思義直接銷售,不經其他通路廣告層層剝削,將最實在的價格提供給消費者!最實際的利潤留給經營者!公司簡單明瞭的獎金制度也讓我很放心!不需要循環消費,不需要囤貨,自己用多少買多少,消耗品一年至少會用完一罐吧!只要一年內消費一次會員自動需約,對初階經營使用者也不會造成壓力,而一向希望我能有份穩定工作的老公也因為這樣簡單清楚的制度,馬上就認同我的皙之密事業囉!

如果你還在為肌膚問題困擾,想知道如何使用皙之密?皙之密經營問題?想了解皙之密?想針對自己的肌膚問題找皙之密配方?如何正確使用皙之密?歡迎與我聯絡!我會細心為您解說!

 

皙之密 Queenie

LINE ID:ERRTYHTT  

LINE馬上詢問:http://line.me/ti/p/jLoaN3-7P4 

E-MAIL:ERRTYHTT@MSN.COM

 

Queenie的粉絲團成立囉!

Queenieの美麗工作室 閨蜜香氛spa 皙之密點滴~喜歡Queenie的文章或對於愛美變漂亮有興趣的捧由歡迎來逛幫我按個讚^^"

 


延伸閱讀:

建立正確直銷經營觀,經營皙之密可以很簡單。開啟皙之密經營第一步你必須先了解的兩件事!

 

【皙之密全美世界】 值得經營嗎? 直銷公司會不會說倒就倒? 全美皙之密經營價值?全美三大品牌榮獲2016年新加坡美容保健最佳產品獎!

 

 

「經營皙之密」挑選上線你一定要知道的事!選對上線比挑對老公更重要!全美世界MIT YES Queenie擴大徵才北中南夥伴!

 

【全美世界皙之密DR's Secret】是什麼樣的保養品/評價如何?使用方法/配方?套組內容價格?Queenie使用到經營心得分享~皙之密給我由內而外的健康透亮素顏美肌!

 

【皙之密DR's Secret全美世界BWL】產品介紹V.S.愛用分享 想一次瞭解皙之密的美人兒必看!!

 

【皙之密】接觸到體驗 使用心得分享 原來我也有素顏美肌!! 每個女孩都該擁有的美麗事業 皙之密使用評價

 

【全卉複方精油】和諧的點點滴滴,一瓶解決全家大小的惱人問題~全美世界皙之密再創靈魂人物,只要一滴,改變你的生活!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Queenie Chuang 的頭像
Queenie Chuang

Queenie愛生活 紀錄美麗、健康、育兒、婚姻與我的香氛世界 Line:errtyhtt

Queenie Chuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()